關於我們

『全世界最便宜的米芝蓮餐廳』─添好運的美味傳奇!
 
添好運是一間世界知名的香港點心店,創辦人麥桂培師傅及梁輝強師傅於2009年3月在旺角創設第一間添好運點心店。以「即叫即蒸」的烹飪理念,為食客提供新鮮、現做、美味的飲食饗宴;而且價格極度相宜,讓顧客能以最少的價錢,享受五星級飯店的頂級點心手藝。
 
秉持著這份初衷與熱忱,添好運開業後隨即大受歡迎,並於開幕八個月後即獲國際飲食權威「米芝蓮」評定為一星級餐廳,並自2009年~2015年連續獲得此殊榮,號稱是「全世界最便宜的米芝蓮餐廳」。
 
當中最受歡迎的酥皮焗叉燒包、香煎蘿蔔糕、香滑馬來糕與黃沙豬潤腸充分展現港式點心新鮮現做的特色與主廚們深厚的烹飪功力。而且每月均會新增數款點心,讓顧客能品嚐各式各樣的美食。為令全球的饕客都能品嚐到此等美味,添好運由香港開始,不斷發展至台灣、新加坡、菲律賓、泰國、印尼、馬來西亞、澳洲開設分店。把正宗的香港點心帶至不同地方,向世界宣揚添好運的米芝蓮一星美味。